1995/1996 - Thomas 'Icke' Häßler

• Auswärtstrikot
  • kurzarm
  • matchvorbereitet

Nach meinen Recherchen wurde kein Spiel der Deutschen Nationalmannschaft mit diesem Trikot (inkl. der Nummer auf der Brust sowie dem Namen auf dem Rücken) gespielt. Das sind eigentlich Anzeichen für das EM-Turnier, hierzu fehlen aber die Patche auf den Ärmeln. Wenn hierzu jemand weitere Informationen hat, würde ich mich über eine Rückemldung sehr freuen!
Das Trikot stammt aus der privaten Sammlung von Thomas “Icke” Häßler. Thomas hat seine Sammlung vor Kurzem fast vollständig aufgelöst und einen großen Teil seiner eigenen Trikots sowie der im Laufe der Jahre gesammelten Trophäen der Stiftung “Spielertrikot für Kinderlachen e.V.” (http://spielertrikot-fuer-kinderlachen.de) überlassen. Aufgrund meiner Kooperation mit dem Kinderhilfsprojekt, habe ich diese Trikots für meine Sammlung erhalten.

Weitere Trikots von Thomas 'Icke' Häßler