2016/2017 - Antonio Rüdiger

EM

• Heimtrikot
  • kurzarm

Antonio Rüdiger war für die Europameisterschaft 2016 nominiert und sollte dort mit der Nr. 16 antreten. Nur 3 Tage vor Turnierstart erlitt er jedoch beim öffentlichen Training der Fußball-Nationalmannschaft einen Riss des vorderen Kreuzbandes im rechten Knie und fiel damit für die Europameisterschaft in Frankreich aus, die vom 10. Juni bis 10. Juli.2016 stattfand. An seiner Stelle rückte Jonathan Tah nach, der seine Nr. 16 bekam.
Das Trikot weist alle Merkmale eines Spielertrikots auf, kann jedoch nicht für Antonio Rüdiger vorbereitet worden sein, da sich die Halbfinal-Paarung gegen Italien ja erst während des Turniers (also nach der Verletzung von A. Rüdiger) ergab. Ob es evtl. ein Andenken vom Turnier eines Mitspielers an ein denkwürdiges Spiel war?

Weitere Trikots von Antonio Rüdiger