1996/1997 - Pablo Thiam

• langarm
  • matchworn
  • Sondertrikot

Mit Sonderflock „Ford KA“ anlässlich der Markteinführung des Ford KA getragen am 14. Spieltag am 15.11.1996 beim Spiel 1.FC Köln – SV Werder Bremen 4:1 (1:0).
Nachdem der komplette Trikotsatz mit dem Sonderflock „Ford KA“ aus dem Spiel gegen den FC Schalke 04 verlost wurde, wurde für dieses Spiel gegen Werder Bremen ein neuer Satz angefertigt. Dieser unterschied sich durch die Form der Rückennummer und auch durch die fehlende Dom-Schattierung auf der Trikot-Vorderseite. Gespielt wurde gegen den SV Werder Bremen ausschlißlich in largärmeligen Trikots und ursprünglich auch ohne Geißbock auf dem Trikot. Nach dem Spiel wurden sämtliche Trikots mit Geißböcken beflockt und auch dieser Trikotsatz wiederum verlost.

Weitere Trikots von Pablo Thiam

1998/1999