F-059

string(880) "Database Error; SQL: SELECT DISTINCT `t`.* FROM `wp_4_posts` AS `t` LEFT JOIN `wp_4_postmeta` AS `spieler` ON `spieler`.`meta_key` = 'spieler' AND `spieler`.`post_id` = `t`.`ID` WHERE ( ( `spieler`.`meta_value` = 'Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher' AND id != '18928' ) AND ( `t`.`post_type` = 'trikot' ) AND ( `t`.`post_status` IN ( 'publish' ) ) ) ORDER BY `t`.`menu_order`, `t`.`post_title`, `t`.`post_date`; Response: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Toni' 'Tünn' Schumacher' AND id != '18928' ) AND ( `t`.`post_type` = 'trikot' )' at line 11"

1985/1986 - Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher

1985/1986
1. FC Köln
Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher

Laufende Nr: F-059

• langarm
  • signiert
  • Sondertrikot
  • Torwarttrikot
  • Trikot eines Sammlerfreundes

Toni hatte, neben seinem Vertrag mit Adidas für Trikots, für seine Handschuhe einen separaten Ausrüstervertrag mit Reusch geschlossen. Im Rahmen dieser Kooperation muss auch dieses Trikot entstanden sein. In einem Spiel wurde es nie getragen, stammt jedoch aus dem direkten Umfeld des Ausrüsters und wurde vermutlich für Werbeaufnahmen hergestellt. Sollte jemand hierzu Bildmaterial finden, würde ich mich sehr über eine Info freuen!

Weitere Trikots von Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher