Oliver Kahn trug dieses Trikotmodell unter anderem bei dem Spiel am 29.05.1996 gegen Nordirland (siehe Video).

Vorbereitet für die Endrunde der U21-EM 2017.
Marvin Schwäbe kam bei dem Turnier leider nicht zum Einsatz.

Trikot-Design von November 2011 bis Ende 2013.
Vorbereitet für das Freundschaftsspiel am 11.11.2011 zwischen Ukraine – Deutschland 3:3 (3:1).
Anlässlich der bevorstehenden EM in Polen und der Ukraine wurden auf den Ärmel Sonderpatche angebracht, die auf die EM2012 hinweisen sollten.
Es war gleichzeitig das erste Spiel im neuen Trikot-Design

Vorbereitet für die 3. Runde des Uefa-Cup 2002/03 für die Spiele zwischen Hertha BSC Berlin und dem FC Fulham. Ob das Trikot bereits nach dem Hinspiel (26.11.2022, 2:1, 1:0) oder erst nach dem Rückspiel (12.12.2002, 0:0) getauscht wurde, konnte nicht festgestellt werden. In beiden Spielen wurde das Template von Fulham getragen.
Michael Hartmann hat im Herbst 2022 einen Teil seiner Trikots und gesammelten Trophäen dem “Spielertrikot für Kinderlachen e.V.” (http://spielertrikot-fuer-kinderlachen.de) überlassen. Aufgrund meiner Kooperation mit dem Kinderhilfsprojekt, habe ich diese Trikots für meine Sammlung erhalten.

Bodo Illgner wechselte überraschend nach dem 4. Spieltag der Saison 1996/97 zur festgeschriebenen Ablöse von DM 4 Mio. vom 1.FC Köln zu Real Madrid.

Vorbereitet für das Freundschaftssspiel am 18.11.2018 in Leipzig vor 35.288 Zuschauern Deutschland – Russland 3:0 (3:0).
Bernd Leno kam nicht zum Einsatz.

Das Trikot gehört vom Template in die Saison 1982/83. Ebenso ist sowohl die schwarz umrandete Raute als auch die „HSV“-Brustbeflockung ein Indiz, dass das Trikot für ein Spiel im Europapokal der Landesmeister vorbereitet wurde. Im Gegensatz zu der weißen Heim- und blauen Ausweichvariante wurde in der roten Version jedoch während des Wettbewerbs nicht gespielt.
Dass das Trikot für Thomas von Heesen vorbereitet war, ist lediglich eine Vermutung. Zu der damaligen Zeit waren die Rückennummern noch nicht fest vergeben.
Das Trikot stammt vom ehemaligen Zeugwart von Real Valladolid – wie auch immer das Trikot in seinen Besitz gekommen ist. Gegen den HSV hat Real Valladolid nie gespielt

Vorbereitet für den 4. Spieltag für das Spiel am 28.08.2022 1.FC Köln – VfB Stuttgart 0:0.
Anlässlich des Diversity-Spieltages liefen die FC-Profis wieder in einem bunten Sondertrikot auf, mit dem ein deutliches Zeichen für Akzeptanz, Vielfalt und Gleichberechtigung sowie gegen Diskriminierung und Ausgrenzung gesetzt werden sollte. Wie schon in den vergangenen Spielzeiten wurde die Aktion von den Partnern REWE Group und DEVK unterstützt, deren Sponsorenlogos jeweils in Regenbogenfarben leuchteten.
Danke, Timo!!

Vielen Dank an Tim, Veli und Dejan für diese geile Aktion!