F-058

string(880) "Database Error; SQL: SELECT DISTINCT `t`.* FROM `wp_4_posts` AS `t` LEFT JOIN `wp_4_postmeta` AS `spieler` ON `spieler`.`meta_key` = 'spieler' AND `spieler`.`post_id` = `t`.`ID` WHERE ( ( `spieler`.`meta_value` = 'Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher' AND id != '18913' ) AND ( `t`.`post_type` = 'trikot' ) AND ( `t`.`post_status` IN ( 'publish' ) ) ) ORDER BY `t`.`menu_order`, `t`.`post_title`, `t`.`post_date`; Response: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Toni' 'Tünn' Schumacher' AND id != '18913' ) AND ( `t`.`post_type` = 'trikot' )' at line 11"

1988/1989 - Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher

1988/1989
Fenerbahce Istanbul
Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher
Süper Lig
Türkei
Laufende Nr: F-058

• langarm
  • signiert
  • Torwarttrikot
  • Trikot eines Sammlerfreundes

Während dieses Trikotmodell von Adidas in Deutschland nur bis Ende 1986 eingesetzt wurde, trug Toni das Modell in seiner gesamten Zeit bei Fenerbahce bis zum Sommer 1991. Während seiner Zeit beim 1.FC Köln sowie Schalke 04 bekam er von Adidas ein spezielles Muster auf dem Trikot zur Verfügung gestellt, in Istanbul trug er dann die im Handel erhältliche Version mit der geflockten Rückennummer.
Das Trikot stammt aus dem engeren Vereinsumfeld von Fenerbahce. Ob Toni es tatsächlich in einem Spiel getragen hat ist leider nicht bekannt.

Weitere Trikots von Harald 'Toni' 'Tünn' Schumacher