Einmalig getragen am 5. Spieltag am 18.09.2021 beim Spiel 1.FC Köln – RB Leipzig 1:1 (0:0).
Die FC-Profis traten bei diesem Spiel in einem Sondertrikot an und setzten ein Zeichen für Vielfalt. Wie schon in den vergangenen Spielzeiten wurde die Aktion von den Partnern REWE Group und DEVK unterstützt, deren Logos jeweils in Regenbogenfarben auf den Trikots vertreten waren. Die Pylonen am RheinEnergieSTADION leuchteten in Regenbogenfarben, weitere Partner wie die Telekom, Ford und Gaffel passten ihre Bandenwerbung ebenfalls entsprechend an.

Trikot-Design von November 2011 bis Ende 2013.
Vorbereitet für das Freundschaftsspiel am 11.11.2011 zwischen Ukraine – Deutschland 3:3 (3:1).
Anlässlich der bevorstehenden EM in Polen und der Ukraine wurden auf den Ärmel Sonderpatche angebracht, die auf die EM2012 hinweisen sollten.
Es war gleichzeitig das erste Spiel im neuen Trikot-Design

Getragen am 4. Spieltag am 28.08.2022 beim Spiel 1.FC Köln – VfB Stuttgart 0:0.
Anlässlich des Diversity-Spieltages liefen die FC-Profis wieder in einem bunten Sondertrikot auf, mit dem ein deutliches Zeichen für Akzeptanz, Vielfalt und Gleichberechtigung sowie gegen Diskriminierung und Ausgrenzung gesetzt werden sollte. Wie schon in den vergangenen Spielzeiten wurde die Aktion von den Partnern REWE Group und DEVK unterstützt, deren Sponsorenlogos jeweils in Regenbogenfarben leuchteten.

Vorbereitet für den 4. Spieltag für das Spiel am 28.08.2022 1.FC Köln – VfB Stuttgart 0:0.
Danke, Timo!!

Getragen im Hinspiel der 3. Qualifikationsrunde der Uefa Conference-League am 18.08.2022 vor 44.000 Zuschauern beim Spiel 1.FC Köln – MOL Fehérvár FC 1:2 (1:2).
Während der Qualifikation trugen die Vereine noch kein Patch der Conference-League auf den Trikots. Die gab es erst ab der Gruppenphase.

Vielen Dank an Tim, Veli und Dejan für diese geile Aktion!

In einer vierteiligen Casting-Doku mit dem Titel „Das Duell – Alle gegen den BVB“ hat Coach Oliver Pocher Spieler gesucht und ein Team geformt, das in der Lage sein sollte, die Bundesliga-Profis um Marco Reus zur Saisoneröffnung am 06.07.2013 zu fordern. Das Trikot wurde im Rahmen der Castingshow getragen.
Michael Rundio hat im Herbst 2021 seine Trikots und gesammelten Trophäen dem “Spielertrikot für Kinderlachen e.V.” (http://spielertrikot-fuer-kinderlachen.de) überlassen. Aufgrund meiner Kooperation mit dem Kinderhilfsprojekt, habe ich diese Trikots für meine Sammlung erhalten.

Getragen im Rahmen der Saisoneröffnung 2013/14 am Samstag, 06.07.2013 beim Freundschaftsspiel BVB Borussia Dortmund – Sat.1-Allstars 9:1.
In einer vierteiligen Casting-Doku mit dem Titel „Das Duell – Alle gegen den BVB“ hat Coach Oliver Pocher Spieler gesucht und ein Team geformt, das in der Lage sein sollte, die Bundesliga-Profis um Marco Reus zur Saisoneröffnung zu fordern. Am 6. Juli führte dann Pocher eine Mannschaft aus Prominenten und Amateuren für ein Freundschaftsspiel gegen den BVB aufs Feld. Sat.1 übertrug das Spiel live aus dem Stadion in Dortmund.