1999/2000 - Thomas 'Icke' Häßler

• kurzarm
  • matchvorbereitet
  • Sondertrikot

Vorbereitet für das letzte Testspiel vor der Europameisterschaft 2000 am 07.06.2000 in Freiburg für das Spiel Deutschland – Liechtenstein 8:2 (2:1).
Thomas Häßler kam nur in der 2. Halbzeit zum Einsatz und hat sein getragenes Trikot nach dem Spiel mit dem gegnerischen Spieler getauscht.
Das Trikot stammt aus der privaten Sammlung von Thomas “Icke” Häßler. Thomas hat seine Sammlung vor Kurzem fast vollständig aufgelöst und einen großen Teil seiner eigenen Trikots sowie der im Laufe der Jahre gesammelten Trophäen der Stiftung “Spielertrikot für Kinderlachen e.V.” (http://spielertrikot-fuer-kinderlachen.de) überlassen. Aufgrund meiner Kooperation mit dem Kinderhilfsprojekt, habe ich diese Trikots für meine Sammlung erhalten.

Weitere Trikots von Thomas 'Icke' Häßler